365удп - 4


Вам — два года. Пишите с этой точки зрения. Притворитесь ребенком! Играйте!

Дайте себе имя (с инициалами К.А.Т.):
Прозвище:
Цвет глаз:
Цвет волос:
Любимая еда:
Имена/возраст братьев/сестер:
Как они к вам относятся:
Ваши мысли по поводу приучивания к горшку:

Начните с: И вот я застрял в своей кроватке...

2) В какой области ваше творчество застревает на месте?

***

Мда. Вот уж вопрос, ставящий в тупик. С одной стороны я в ступоре — что вообще дети делают в два года? (и инет как на зло не пашет). С другой — вот с прошлых вопросов потянуло издеваться над авторами учебника… столько имен придумывается в стиле Крыжопинский Авздратий Трампумпекович, Кошерный Айвенг Тестеронович или наоборот Клоп Авоськович Тыщакрадов… или из более фелинового — Котей Астрокотович Тыжекотов. И если честно, опять возникло желание наёжить авторов. Так что попробую две версии. И в первой, а кто сказал, что ребенок должен быть человеческим?

***

И вот я застрял в своей кроватке. Кто я? Клавдиус Авоськович Тургенев, можно просто Кушать. И не надо называть меня Клавой, мне уже два года и я прекрасно знаю, которые из ботинок твои.  А, забыл сказать, я — кот. Мне уже два года, к лотку приучен — как говорит мой человек. Помоги лучше выбраться, видишь застрял. И не надо мне говорить, что я толстый. Это у меня кость широкая, а те две сардельки, так их Полкан съел, вот невидать мне полосок на моем рыжем хвосте! И вообще, мне надо как-то оправдывать звание наглой рыжей морды, вот и работаю на имидж, как говорит хозяйка. Да не тяни ты за хвост. Вот глупый! Что ржешь, помоги говорю. Нет, ну ты точно дурак, что ты мне тут огурцы раскладываешь, не ем я их и уж темболее не боюсь. Я потомственный кот. Мой батька герой, честно заработал свое имя — трижды забирался по дереву и запрыгивал в авоськи, вывешенные за окном, а там… он рассказывал, стлоько вкуснятины было. Вот сметанки бы крышечку нацедил бы. Уф. От тебя пока помощи дождешься… Так, о чем это я… Что как застрял? За фантиком лез, он у меня там, между перекладинками кроватки спрятан. И вообще, осмотр ввереной территории. Вдруг чужие. Ты кстати сам то что тут делаешь? С Машкой жить собрался? А ты с котами то вообще умеешь обращаться, огуречник-самоучка? Урррр, ладно, верю… можешь же быть человеком. Может ты еще и холодильник открывать умеешь? Пойдем, покажешь.

***

И вот я застрял в своей кроватке. Вы не представляете до чего это обидно. Вундеркинду двух лет, владеющему письмом, и так тупо застрять в своей же кроватке. Вот как обезьяна, ей богу. Засунуть лапу смог, а высунуть — нет. И вот скажите мне, нафига было меня приучать к горшку, если в самый нужный момент я не могу до него добраться? И как на зло, ведь надудонился этой фрутодряни. Родичи, аааааа-ууууу-ааааа, я тут застрял между прочим.

***

Про буксующее творчество… включите радио. Скажите, о чем сейчас говорят дикторы? А теперь выключите приемник, нажмите на кнопку другой радиостанции. О чем говорят они сейчас? Вот и с творчеством у меня так же. Если открылась дверь, ты ощущаешь мир, можешь по мере умения и возможностей языка передать что там услышал, увдиел, почувствовал. И этот мир — ты. Настоящий. И творчество — настоящее. А можешь придумать. Это я умею хуже, но и ценю значительно меньше. Здесь говорит ум, а там — душа. И ей не прикажешь. Ты либо дозрел, стал достаточно пустым или настроенным, чтобы воспринять, либо нет.

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: